Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
500 gr de lentilha
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
3 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
1 xícara(s) (chá) de agrião
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Molho
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Modo de preparo
Em uma panela junte a lentilha, o alho. Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo e escorra. Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.
Molho
Misture todos os ingredientes e tempere a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário