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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Frango Assado


Ingredientes

1 unidade(s) de frango inteiro
4 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de ervas finas
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Acompanhamento

250 gr de ervilha
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 bandeja(s) de cenoura baby

Modo de preparo
1 - Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas, melhor que seja de véspera. Atente para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de manteiga. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.

2 - Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.

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