Páginas

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Carne Assada

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.

Ingredientes

2 kg de lagarto
1 lata(s) de molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo
Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomatever vídeo a cerveja escura e os tabletes de caldo de carnever vídeo tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário